Салат "Мечта падишаха"

Салат "Мечта падишаха"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
Очень вкусный и сытный салат, с нотками Восточной...
45-50 минут
8-10 порций
13

Ингредиенты

консервированной белой фасоли 1 банка
консервированной красной фасоли 1 банка
куриных окорочка 2
луковица 1
растительное масло для жарки
хмели-сунели щепотка
очищенных грецких орехов 100 гр.
чеснока 2-3 зубчика
оливковое масло для заправки
соль по вкусу
Д/украшения:
зелень
лук-шалот 1 шт.
болгарский перец 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные окорочка отварить в подсоленной воде, остудить, отделить мясо от костей, мелко нарезать. Репчатый лук очистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, посыпав щепоткой хмели-сунели. Обжаренный лук смешать с куриным мясом.
2
Грецкие орехи измельчить в блендере, чеснок очистить, пропустить через пресс.
3
Соединить курицу с луком и грецкие орехи, посолить по вкусу.
4
Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и обсушить. Смешать с чесноком, заправить оливковым маслом и хорошо перемешать.
5
В большой салатник выложить курицу с луком и орехами, сверху выложить фасоль с чесноком.
6
Убрать в холодильник на 15 минут.
7
При подаче украсить мелко нарубленной зеленью, болгарским перцем, нарезанным тонкой соломкой и колечками лука. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!