Отварные рожки на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
#макароны
20-25 мин.
1 порция
Ингредиенты
- Макароны 100 г
- Вода 3 стак.
- Соль 1/2 чайн. ложки
- стол.ложка Масло сливочное 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты.
2
В кастрюлю налить холодной воды, добавить соль, поставить на огонь,как закипит засыпать рожки (макароны) и отварить до готовности, помешивая.
3
Перекинуть готовые рожки в дуршлаг и промыть холодной водой или сразу в них положить масло, чтобы рожки (макароны) не слипались.
{ Но, я делаю так :
При варке в воду добавляю масло, и перед перекидом, смазываю с внутренней стороны дуршлаг }.
4
Рожки (макароны) заправить сливочным маслом, посыпать тертым на мелкой терке сыром, перемешать. Подавать к столу как самостоятельное блюдо, или как гарнир к мясным, рыбным блюдам.
Приятного Вам аппетита🎄🍀!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82139
помогает этому автору
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!