Отварные рожки на гарнир

Отварные рожки на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#макароны
20-25 мин.
1 порция
40

Ингредиенты

Макароны 100 г
Вода 3 стак.
Соль 1/2 чайн. ложки
стол.ложка Масло сливочное 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты.
2
В кастрюлю налить холодной воды, добавить соль, поставить на огонь,как закипит засыпать рожки (макароны) и отварить до готовности, помешивая.
3
Перекинуть готовые рожки в дуршлаг и промыть холодной водой или сразу в них положить масло, чтобы рожки (макароны) не слипались. { Но, я делаю так : При варке в воду добавляю масло, и перед перекидом, смазываю с внутренней стороны дуршлаг }.
4
Рожки (макароны) заправить сливочным маслом, посыпать тертым на мелкой терке сыром, перемешать. Подавать к столу как самостоятельное блюдо, или как гарнир к мясным, рыбным блюдам. Приятного Вам аппетита🎄🍀!
...
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!