ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салат Сердце гурмана

Салат Сердце гурмана

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр
Этот салат я готовил на день рождения сына 11 лет для их детской компании. Если бы я не...
40 мин
6 порций

Ингредиенты

Сердце индейки 500 г
шампиньоны 400 г
лук 1 шт
горошек свежий замороженный 150 г
огурец свежий 2 шт
яйцо куриное 4 шт
зелень петрушки
майонез 2-3 ст.л
соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сердце разделяем пополам и варим пару часов с лавровым листом и душистым перцем, позже режем на маленькие квадратики.
2
Шляпки шампиньонов очищаем, режем и обжариваем до удаления жидкости.
3
Лук мелко режем и отправляем к грибам, добавляя кубик карамельного масла, выпариваем жидкость.
4
Горошек варим 5 мин в кипятке, сливаем воду и кладем в ледяную воду для сохранения цвета.
5
Огурец и яйца режем тонкими квадратиками.
6
Листья петрушки мелко шинкуем, парочку сохраняем для красоты.
7
В миску кладем все ингредиенты и перемешиваем, добавляем майонез (можно заменить греческим йогуртом), соль и перец и перемешиваем.
8
Можно подавать порционно или в общем салатнике, порадуйте себя и своих близких), приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!