
Салат Сердце гурмана
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр
Этот салат я готовил на день рождения сына 11 лет для их детской компании. Если бы я не...
40 мин
6 порций
Ингредиенты
- Сердце индейки 500 г
- Шампиньоны 400 г
- Лук 1 шт.
- Горошек свежий замороженный 150 г
- Огурец свежий 2 шт.
- Яйцо куриное 4 шт.
- Зелень петрушки
- Майонез 2-3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сердце разделяем пополам и варим пару часов с лавровым листом и душистым перцем, позже режем на маленькие квадратики.
2
Шляпки шампиньонов очищаем, режем и обжариваем до удаления жидкости.
3
Лук мелко режем и отправляем к грибам, добавляя кубик карамельного масла, выпариваем жидкость.
4
Горошек варим 5 мин в кипятке, сливаем воду и кладем в ледяную воду для сохранения цвета.
5
Огурец и яйца режем тонкими квадратиками.
6
Листья петрушки мелко шинкуем, парочку сохраняем для красоты.
7
В миску кладем все ингредиенты и перемешиваем, добавляем майонез (можно заменить греческим йогуртом), соль и перец и перемешиваем.
8
Можно подавать порционно или в общем салатнике,
порадуйте себя и своих близких), приятного аппетита!



5455
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями