avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Сердце гурмана
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат Сердце гурмана

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр
Этот салат я готовил на день рождения сына 11 лет для их детской компании. Если бы я не...
40 мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сердце индейки 500 г
  • Шампиньоны 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Горошек свежий замороженный 150 г
  • Огурец свежий 2 шт.
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Зелень петрушки
  • Майонез 2-3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сердце разделяем пополам и варим пару часов с лавровым листом и душистым перцем, позже режем на маленькие квадратики.
2
Шляпки шампиньонов очищаем, режем и обжариваем до удаления жидкости.
3
Лук мелко режем и отправляем к грибам, добавляя кубик карамельного масла, выпариваем жидкость.
4
Горошек варим 5 мин в кипятке, сливаем воду и кладем в ледяную воду для сохранения цвета.
5
Огурец и яйца режем тонкими квадратиками.
6
Листья петрушки мелко шинкуем, парочку сохраняем для красоты.
7
В миску кладем все ингредиенты и перемешиваем, добавляем майонез (можно заменить греческим йогуртом), соль и перец и перемешиваем.
8
Можно подавать порционно или в общем салатнике, порадуйте себя и своих близких), приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями