Очень вкусные получаются ребрышки с брусничным джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- 🔹Ребрышки 1 кг.
- 🔹Брусничный джем 50 г.
- 🔹Томатная паста 50 г.
- 🔹Зернистая Горчица по вкусу
- 🔹Соль, перец молотый
- 🔹Уксус у меня рисовый совсем немного, для предания мягкости
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
🔸Брусничный джем, томатную пасту, зернистую горчицу, перец, соль, уксус смешать и замариновать ребрышки дать постоять 30 минут.
🔸В глубокую форму, тонко шинкуем свежую капусту, добавляем соль, перец, специи по вкусу.
🔸Сверху выкладываем рёбра, закрыто крышкой или фольгой и отправляем в духовку при 180 градусов на пару часов. В последние 10 минут снять фольгу и включить духовку на 200 градусов. Ребрышки получаются нежные и зажаристые.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96777
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!