avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Очень вкусные получаются ребрышки с брусничным джемом

Очень вкусные получаются ребрышки с брусничным джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Ингредиенты

  • 🔹Ребрышки 1 кг.
  • 🔹Брусничный джем 50 г.
  • 🔹Томатная паста 50 г.
  • 🔹Зернистая Горчица по вкусу
  • 🔹Соль, перец молотый
  • 🔹Уксус у меня рисовый совсем немного, для предания мягкости

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
🔸Брусничный джем, томатную пасту, зернистую горчицу, перец, соль, уксус смешать и замариновать ребрышки дать постоять 30 минут. 🔸В глубокую форму, тонко шинкуем свежую капусту, добавляем соль, перец, специи по вкусу. 🔸Сверху выкладываем рёбра, закрыто крышкой или фольгой и отправляем в духовку при 180 градусов на пару часов. В последние 10 минут снять фольгу и включить духовку на 200 градусов. Ребрышки получаются нежные и зажаристые.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!