
Индейка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Аделина Брусова 💖
Прекрасный ужин
1 час
на семью
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индейки (филе) 500 г
- Баклажана 3 шт.
- Красного болгарского перца 3 шт.
- Острого перца 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томаты 3 шт.
- Лук 2 шт.
- Зубчиков чеснока 5 шт.
- Зелень : петрушка, укроп
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Промыть и подготовить овощи. Баклажаны 🍆 порезать кольцами и посолить (чтобы не было горечи), промыть. Перец 🫑полукольцами, 🥕 на крупной терке, 🧅 на мелкие кубики, 🧄 слайсами, перец 🌶 мелко,томаты на 8 частей.
2
Индейку слегка обжарить на небольшом количестве масла, добавить лук, чеснок, перец острый, морковь посолить и поперчить, затем слоями 🍆, перец🫑🍅
3
Ставим тушить на 30 минут, подаём с зеленью.



4.812007
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)