Салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор @azarova1605
Салат на каждый день. Легкий, вкусный, сочный...
5 минут
Ингредиенты
- тунец для салатов консервированный
- помидоры
- огурцы свежие
- лук красный
- перец болгарский
- маслины
- листья салата
- сыр для салатов с прованскими травами
- чеснок
- кинза
- масло растительное с чесноком для салатов
- грецкие орехи
- сок лимона
- соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать овощи - помидоры, огурцы, перец - кубиками, лук - полукольцами. Листья салата порвать на кусочки, сыр нарезать мелкими кубиками. Грецкие орехи измельчить. Чеснок и кинзу измельчить. Грецкие орехи нарубить мелко. Для заправки в масло добавить сок лимона, чеснок и чуть-чуть соли, перемешать.
2
В салатник положить тунец, овощи, маслины, сыр, полить заправкой, осторожно перемешать. Сверху посыпать кинзой и орехами. Подавать сразу, пока овощи хрустящие, со свежим хлебом или гренками. Вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881429
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями