
Яичница на бутерброде 🍳
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Шмелева
Просто, вкусно 😋 и красиво 😍. Даже обычную яичницу можно интересно подать...
20 мин
2 порции
Ингредиенты
- Для яичницы
- Яйца 3
- Соцветий брокколи 5
- Красного болгарского перца , половина
- Помидора , половина
- Красной головки лука , половина
- Зелёного лука , 1 перо
- Твёрдого сыра 20 г
- Укропа 2 вет.
- Соль по вкусу
- Оливковое масло (для жарки)
- Для бутерброда
- Батона 2 ломт.
- Бекона 2 ломт.
- Салата айсберг 2 лист.
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты.
2
Яичница: брокколи, красный перец, помидор, лук нарезать на свой вкус ➡️ 5 мин обжаривать на оливковом масле ➡️ нарезать перья лука и укроп ➡️добавить на сковороду яйца, укроп, зелёный лук, соль ➡️ перемешать ➡️ обжаривать до готовности яиц.
3
Бутерброд: на батон положить салат Айсберг, затем бекон, затем яичницу.
4
Приятного завтрака😋



4.97690
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями