
Селедка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#рождество Ну, какой Новый Год и Рождество без салата «Селедка под шубой». Это едва ли...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свекла 2 шт.
- Яйца 2 шт.
- Селёдка (филе) 1/2 шт.
- Лук репчатый 1/2 шт.
- Майонез
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для начала нужно отварить овощи - картофель, морковь, свёклу и яйца.
Селедку лучше взять целую.
Селёдку необходимо почистить, снять филе с хребта, удалить ребра, крупные и мелкие кости, нарезать филе кубиками.
Берем большую плоскую тарелку, и аккуратно выкладываем продукты слоями по очереди:
2
Первый слой – картошка. Предварительно натереть на средней терке. Сверху равномерно сделать сеточку из майонеза.
Второй слой – селёдка.
Третий слой - мелко нарезанный репчатый лук, сетка из майонеза.
Четвертый слой – морковь натереть на средней терке, майонез.
Пятый слой – яйца, натертые на средней терке, майонез.
Шестой слой – свёкла натереть на крупной терке. (Можно немного отжать через марлю, чтобы не было лишнего сока)
3
Украсить по Вашему желанию. Готовьте с любовью и приятного аппетита!



4.851733
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями