avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селедка под шубой
Селедка под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Селедка под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#рождество Ну, какой Новый Год и Рождество без салата «Селедка под шубой». Это едва ли...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Свекла 2 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Селёдка (филе) 1/2 шт.
  • Лук репчатый 1/2 шт.
  • Майонез

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для начала нужно отварить овощи - картофель, морковь, свёклу и яйца. Селедку лучше взять целую. Селёдку необходимо почистить, снять филе с хребта, удалить ребра, крупные и мелкие кости, нарезать филе кубиками. Берем большую плоскую тарелку, и аккуратно выкладываем продукты слоями по очереди:
2
Первый слой – картошка. Предварительно натереть на средней терке. Сверху равномерно сделать сеточку из майонеза. Второй слой – селёдка. Третий слой - мелко нарезанный репчатый лук, сетка из майонеза. Четвертый слой – морковь натереть на средней терке, майонез. Пятый слой – яйца, натертые на средней терке, майонез. Шестой слой – свёкла натереть на крупной терке. (Можно немного отжать через марлю, чтобы не было лишнего сока)
3
Украсить по Вашему желанию. Готовьте с любовью и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями