
Печёночный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Гизатуллина
Безумно вкусный салат, друзья 👌
⠀
И да, вариаций салата много, кто-то делает без...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень (у меня куриная, но подойдёт и говяжья, и свиная) 150 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Яйцо варёное 2 шт.
- Огурец солёный 2-3 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Сметана 2 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Приготовление не сложное, главное подготовить все ингредиенты 🍽⠀
⠀
- печень варим до готовности в среднем 15-20 мин. (ориентируйтесь по размеру печени)⠀
- лук и морковь тушим на среднем огне до готовности с добавлением масла, после остудить ⠀
2
Яйца, огурцы нарезаем соломкой ⠀
- печень остывшую также нарезаем соломкой⠀
- смешиваем все ингредиенты + чеснок, добавляем сметану и специи. ⠀
⠀
5455
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






































































