Овощной рататуй с халапеньо

Овощной рататуй с халапеньо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Рататуй – это блюдо, которое готовится из овощей с добавлением прованских трав. В...
60 минут
6 порций
15

Ингредиенты

Баклажаны
Помидоры
Картофель
Перец халапеньо
Зелень
Чеснок
Соль
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
☝Все ингредиенты в произвольном кол-ве. Овощи помойте, нарежьте тонкими кружочками, не очищая кожицу.
2
Чередуйте дольки овощей, укладывая в форму для запекания в следующей последовательности: картофель, помидор, баклажан. Выкладываются они по кругу, достаточно плотно, до полного заполнения емкости.
3
Приготовьте соус: смешайте, растительное масло с раздавленным чесноком, зеленью, посолите. Попробуйте соус по вкусу на соль.
4
На овощи распределить перец халапеньо, равномерно залейте овощи соусом и накройте крышкой (можно использовать фольгу).
5
Запекайте в духовке, температура 200 градусов 30-40 минут, после чего еще 10 минут в открытом виде.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!