
Творожная запеканка с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога мягкого 500 г
- Яйца 2
- Слив масла 50 г
- Сахара 100 г
- Манки 3 ст. л.
- Крахмала 1 ст. л.
- Вишни 250 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное масло, манку и крахмал. В эту смесь ввести творог. Взбить до однородности. Форму смазать маслом, выложить творожную массу сверху выложить ягоды вишни, немного утопив их. Выпекаем при 170-180 гр минут 30. Дать остыть. Приятного аппетита!



4.812009
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)