Слоёный яблочный пирог

Слоёный яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шабанова
Нежный, хрустящий, ароматный "а-ля штрудель" на основе готового слоёного теста и яблок...
30 мин
8 порций
60

Ингредиенты

готовое слоёное бездрожжевое тесто 2 листа
яблочное повидло 1 ст
корица 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Листы теста раскатать до толщины примерно 3 мм.
2
Выложить начинку. Присыпать корицей. Если начинка жидковата - добавить 1 ст.л кукурузного крахмала, чтобы начинка "не убежала".
3
Свернуть рулет, сделать надрез по всей длине рулета. Завернуть улиткой. Выпекать при температуре 170-180 до золотистого цвета.
4
Готовый рулет охладить и присыпать сахарной пудрой. Наслаждаемся!
...
...
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!