avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гранола домашняя

Гранола домашняя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шабанова
Отличная альтернатива традиционной овсянке на завтрак Можно с йогуртом, кефиром или...
30 мин
4 порции

Ингредиенты

  • ст (200 мл) хлопья овсяные долгой варки 1
  • свежие/мороженые ягоды (у меня малина) 30 г
  • вяленые ягоды/фрукты (у меня чернослив и вишня) 30 г
  • ст.л кленовый сироп 2
  • листики мяты
  • шоколад по желанию 10 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сухофрукты предварительно замочить на 15 мин. Затем мелко нарезать.
2
Смешать хлопья со свежей ягодой, вялеными ягодами/фруктами. На этом же этапе можно добавить шоколад. В конце добавить листики мяты.
3
Добавить сироп, перемешать. Если сладости не хватает, можно добавить пару ложек жидкого мёда.
4
Выложить массу на лист пергамента и поставить в разогретую духовку до 170 градусов на 15- 20 мин. Периодически перемешивать. Выключить духовку и оставить до полного остывания. Гранола готова!
5
Хранить в закрытой таре. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!