avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленая курочка "Под пенный вечер"

Вяленая курочка "Под пенный вечер"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Иванова
Когда у меня только появилась сушилка я сушила в ней всё подряд - ягоды, овощи, травы и...
6 часов
3 порции
2

Ингредиенты

  • куриного филе 1 кг
  • чеснока 4 зубчика
  • соевого соуса 4 ст.л.
  • по вкусу Любимая приправа

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Филе курицы порезать кусочками, пластинками (кому как нравится, я делаю плоские пластинки, они точно вялятся за это время), добавить приправу, соевый соус и чеснок (через чеснокодавку), тщательно перемешать и убрать в холодильник на 2 часа (а можно и на всю ночь)
2
Мясо выкладываем в поддоны сушилки, ставим температуру 70 градусов и забываем про мясо на час, затем меняем поддоны местами и так готовим около 4 часов (зависит от толщины кусочков).
3
Если готовите курицу в духовке, то включаем режим конвекции и готовим те же 4 часа)
4
Наслаждаемся вкусным вечером))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт, вкусно получилось 😊
22 июля 2022 г.
Ответить
@belochka5555 рада, что вам понравилось)) приятного вечера)
22 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!