avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленая курочка "Под пенный вечер"
Вяленая курочка "Под пенный вечер"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вяленая курочка "Под пенный вечер"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Иванова
Когда у меня только появилась сушилка я сушила в ней всё подряд - ягоды, овощи, травы и...
6 часов
3 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
83 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 1 кг
  • Чеснока 4 зуб.
  • Соевого соуса 4 ст. л.
  • По вкусу любимая приправа

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Филе курицы порезать кусочками, пластинками (кому как нравится, я делаю плоские пластинки, они точно вялятся за это время), добавить приправу, соевый соус и чеснок (через чеснокодавку), тщательно перемешать и убрать в холодильник на 2 часа (а можно и на всю ночь)
2
Мясо выкладываем в поддоны сушилки, ставим температуру 70 градусов и забываем про мясо на час, затем меняем поддоны местами и так готовим около 4 часов (зависит от толщины кусочков).
3
Если готовите курицу в духовке, то включаем режим конвекции и готовим те же 4 часа)
4
Наслаждаемся вкусным вечером))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Похожие рецепты