Вяленая курочка "Под пенный вечер"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Иванова
Когда у меня только появилась сушилка я сушила в ней всё подряд - ягоды, овощи, травы и...
6 часов
3 порции
2
Ингредиенты
- куриного филе 1 кг
- чеснока 4 зубчика
- соевого соуса 4 ст.л.
- по вкусу Любимая приправа
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Филе курицы порезать кусочками, пластинками (кому как нравится, я делаю плоские пластинки, они точно вялятся за это время), добавить приправу, соевый соус и чеснок (через чеснокодавку), тщательно перемешать и убрать в холодильник на 2 часа (а можно и на всю ночь)
2
Мясо выкладываем в поддоны сушилки, ставим температуру 70 градусов и забываем про мясо на час, затем меняем поддоны местами и так готовим около 4 часов (зависит от толщины кусочков).
3
Если готовите курицу в духовке, то включаем режим конвекции и готовим те же 4 часа)
4
Наслаждаемся вкусным вечером))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5473
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!