Вяленая курица
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лiзавета Семянец
#закуска #курица #вяленоемясо
Ингредиенты
- куриные грудки (филе) 3
- соли 3 ст. л.
- чеснока 6 зубчиков
- чёрного молотого перца 4 ч. л.
- молотой красной паприки 1 ст. л.
- красного молотого перца 2.5 ст. л.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Соль и специи соединить в миске, к ним выдавить 3 зубчика чеснока.
2
Промытые и обсушенные грудки натереть смесью пряностей, соли и чеснока, выложить в миску, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 24 часа.
3
Через сутки курицу промыть под проточной водой, хорошо смыть всю соль и специи, обсушить. 3 зубчика чеснока измельчить, добавить немного чёрного молотого перца и натереть этой смесью курицу.
4
Завернуть курицу в марлю и убрать в холодильник ещё на сутки.
5
Через сутки снять марлю с курицы, продеть нить, и подвесить в хорошо проветриваемом помещении на 2-3 суток.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931049
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!