avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленая курица

Вяленая курица

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лiзавета Семянец
#закуска #курица #вяленоемясо

Ингредиенты

  • куриные грудки (филе) 3
  • соли 3 ст. л.
  • чеснока 6 зубчиков
  • чёрного молотого перца 4 ч. л.
  • молотой красной паприки 1 ст. л.
  • красного молотого перца 2.5 ст. л.

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Соль и специи соединить в миске, к ним выдавить 3 зубчика чеснока.
2
Промытые и обсушенные грудки натереть смесью пряностей, соли и чеснока, выложить в миску, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 24 часа.
3
Через сутки курицу промыть под проточной водой, хорошо смыть всю соль и специи, обсушить. 3 зубчика чеснока измельчить, добавить немного чёрного молотого перца и натереть этой смесью курицу.
4
Завернуть курицу в марлю и убрать в холодильник ещё на сутки.
5
Через сутки снять марлю с курицы, продеть нить, и подвесить в хорошо проветриваемом помещении на 2-3 суток.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!