
Вяленая куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Савельева Яна
#вяленаякуринаягрудка #вяленоемясо #мясо #курица
Ингредиенты
- Филе грудки 2
- Соли крупной 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Куркумы 1 ч. л.
- Сладкой паприки 1 ч. л.
- Копченой паприки 1 ч. л.
- Черного перца 0,5 ч. л.
- Шафрана 1 щеп.
- Горчицы 1 ч. л.
- Зернистой горчицы 1 ч. л.
- Дубчика чеснока 3
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Промыть курицу под проточной водой. Осушить бумажными полотенцами.
2
Смешайте соль, сахар, куркуму, паприку, перец, шафран. Натрите курицу.
3
Положите в тарелку под гнет на сутки.
4
Достаньте курицу, осушите бумажными полотенцами.
5
Смешайте чеснок и горчицу.
6
Натрите куриную грудку смесью из горчицы. Повесить сушиться на три дня. Приятного аппетита😘🍴☕📝



4.851678
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)