Вяленая курица в электросушилке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Dmitrieva 🏃♂️
3
Ингредиенты
куриного филе 1 кг
Соль
черного перца молотого 1 ч. ложка
По желанию сухой остроый перц
растительного масла 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В отдельной миске смешиваем растительное масло, соль, перец черный, и сухой чили(по желанию). Все перемешиваем.
2
Курицу режем на небольшие кусочки. И отправляем ее в соус, хорошо перемешиваем. Оставляем на 2-3 часа.
3
Далее выкладывем на лоток электросушилки. Его предварительно смазываем маслом, совсем чуть-чуть, чтобы потом когда сготовится отходило хорошо.
4
Устанавливаем температуру 60° накрываем крышкой и оставляем сушиться. Всего время сушки занимает 6-8 часов, зависит от электросушки.
5
Через часа 3 я перевернула мяско. Можно этого не делать. Но если не переворачивать может неравномерно просушится.
6
Через 6 часов достаем и пробуем, если все устраивает, то можно завершить процесс. Если хочется чтобы было более засушенное, то оставить еще на час- два. Когда мяско полностью остынет, его можно подавать к столу. Приятного аппетита!
4.831847
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!