
Вяленое мясо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Любого мяса (у меня кур.грудка) 500 г.
- Соли 150-200 г.
- Сушеный чеснок, паприка, перец черный - любимые специи любые
- Марля, нить для перевязки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Засолить мясо в контейнере. Засыпать предварительно мясо специями. Соль при этом полностью должна покрыть мясо.
2
Убрать контейнер в холодильник на сутки.
3
Спустя сутки, смыть соль, и отмачивать мясо в течение 2-4 часов.
4
Промокнуть мясо полотенцем. Смазать специями мясо, если необходимо это.
5
Завернуть мясо в марлю, завязать нитью. Убрать в холодильник на 3-10 дней. Время от времени переворачивать.
6
Чем дольше мясо сушится, тем вкуснее. Приятного аппетита!



4.831838
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями