avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленое мясо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вяленое мясо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • Любого мяса (у меня кур.грудка) 500 г.
  • Соли 150-200 г.
  • Сушеный чеснок, паприка, перец черный - любимые специи любые
  • Марля, нить для перевязки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Засолить мясо в контейнере. Засыпать предварительно мясо специями. Соль при этом полностью должна покрыть мясо.
2
Убрать контейнер в холодильник на сутки.
3
Спустя сутки, смыть соль, и отмачивать мясо в течение 2-4 часов.
4
Промокнуть мясо полотенцем. Смазать специями мясо, если необходимо это.
5
Завернуть мясо в марлю, завязать нитью. Убрать в холодильник на 3-10 дней. Время от времени переворачивать.
6
Чем дольше мясо сушится, тем вкуснее. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями