Вяленое мясо в сушилке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Белоусова Анастасия
Ингредиенты
Куриная грудка 400 гр
Соль 6 ст ложек
Смесь перцев
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Грудку режем тонкими кусками и отбиваем их, не очень сильно.
2
В тёплой воде 3 - 4 л. Растворяем соль из соотношения 2 ст л. на литр.
3
Кладем грудку в солёный раствор и оставляем минимум на 4 часа.
4
Вытаскиваем грудку, даём просохнуть на полотенце и посыпаем смесью перцев. Можно добавить немного масла чтобы кусочки блестели.
5
Выкладываем на решётку сушилки и суши 6-8 часов.
6
Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5446
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
5
1
9
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!