ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Вяленое мясо в сушилке

Вяленое мясо в сушилке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Белоусова Анастасия

Ингредиенты

Куриная грудка 400 гр
Соль 6 ст ложек
Смесь перцев

Шаги приготовления

62
человека планируют готовить
1
Грудку режем тонкими кусками и отбиваем их, не очень сильно.
2
В тёплой воде 3 - 4 л. Растворяем соль из соотношения 2 ст л. на литр.
3
Кладем грудку в солёный раствор и оставляем минимум на 4 часа.
4
Вытаскиваем грудку, даём просохнуть на полотенце и посыпаем смесью перцев. Можно добавить немного масла чтобы кусочки блестели.
5
Выкладываем на решётку сушилки и суши 6-8 часов.
6
Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
5
1
9
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
🤩🤩🤩
16 марта 2021 г.
Ответить
Буквально два дня назад подали сушилку: Нашла Ваш рецепт и была удивлена! Как,это вкусно:) Будем готовить ещё:)
23 июня 2022 г.
Ответить
А при какой температуре?
7 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!