
Вяленое мясо в сушилке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Белоусова Анастасия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 400 г
- Соль 6 ст. л.
- Смесь перцев
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Грудку режем тонкими кусками и отбиваем их, не очень сильно.
2
В тёплой воде 3 - 4 л. Растворяем соль из соотношения 2 ст л. на литр.
3
Кладем грудку в солёный раствор и оставляем минимум на 4 часа.
4
Вытаскиваем грудку, даём просохнуть на полотенце и посыпаем смесью перцев. Можно добавить немного масла чтобы кусочки блестели.
5
Выкладываем на решётку сушилки и суши 6-8 часов.
6
Готово!
5446
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
8
2
13
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)





















































































