avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленое мясо в сушилке
Вяленое мясо в сушилке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вяленое мясо в сушилке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Белоусова Анастасия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
440
arrow
icon
0 %
Белки
92 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
240 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 400 г
  • Соль 6 ст. л.
  • Смесь перцев

Шаги приготовления

64
человека планируют готовить
1
Грудку режем тонкими кусками и отбиваем их, не очень сильно.
2
В тёплой воде 3 - 4 л. Растворяем соль из соотношения 2 ст л. на литр.
3
Кладем грудку в солёный раствор и оставляем минимум на 4 часа.
4
Вытаскиваем грудку, даём просохнуть на полотенце и посыпаем смесью перцев. Можно добавить немного масла чтобы кусочки блестели.
5
Выкладываем на решётку сушилки и суши 6-8 часов.
6
Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
8
2
13
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3