ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Вяленое куриное мясо

Вяленое куриное мясо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Старикова ✈️
#премия

Ингредиенты

Куриная грудка
Соль
Специи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Куриная грудка пересыпается солью и убирается в холодильник на 1-2 дня.
2
Вода смешивается с яблочным уксусом 1:1, розмарин щепотка, немного прованских трав. Дать раствору постоять минут 5-10 затем отправить туда мясо.
3
Далее подготавливаем смесь для присыпки. Паприка, зерна горчицы, перец, травы прованские. И достаем мясо с нашего рассола. Слегка обсушиваем и обкатываем в присыпке. Заворачиваем в марлю 3-4 слоя, придаем формы колбаски, поверху фиксируем нитью и подвешиваем в прохладном проветриваемом месте на 1-2 недели. (Чем дольше будет висеть, тем плотнее и жестче будет мясо).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!