Вяленое мясо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа
Пикантное👌 очень вкусное!👍😋
13
Ингредиенты
(в этом рецепте свинина) карбонад 800 гр.
Соевый соус
Красная, копчёная паприка
Красный, острый перец или смесь перцев
Сахар 1 ст/л
Растительное или оливковое масло 2 ст/л
Сушёный чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать полосочками.
2
В соевый соус добавить все ингредиенты и замариновать в ёмкости мясо, поставить в холодильник на сутки.
3
На деревянные шпажки надеть мясные полосочки, предварительно промокнув их бумажным полотенцем. Между полосочками духовой решётки, продеть кусочки мяса.
4
Запекать при t 60' в духовке с конвекцией 2,5 - 3 часа. Если в вашей духовке нет конвекции, приоткройте дверцу духовки. Главное☝ не пересушите, а то получиться, просто печёное мясо (тоже вкусно, под пивко😁😉). Через 2,5 часа снимите пробу, должно получится именно вяленое мясо! Очень вкусно!👌👍😋 Можно приготовить любое мясо: куриная грудка, говядина, телятина, главное - чтобы оно было без жира.☝ Приятного аппетита!👌👍😋🍒
4.891399
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!