Вяленое мясо

Вяленое мясо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа
Пикантное👌 очень вкусное!👍😋
13

Ингредиенты

(в этом рецепте свинина) карбонад 800 гр.
Соевый соус
Красная, копчёная паприка
Красный, острый перец или смесь перцев
Сахар 1 ст/л
Растительное или оливковое масло 2 ст/л
Сушёный чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать полосочками.
2
В соевый соус добавить все ингредиенты и замариновать в ёмкости мясо, поставить в холодильник на сутки.
3
На деревянные шпажки надеть мясные полосочки, предварительно промокнув их бумажным полотенцем. Между полосочками духовой решётки, продеть кусочки мяса.
4
Запекать при t 60' в духовке с конвекцией 2,5 - 3 часа. Если в вашей духовке нет конвекции, приоткройте дверцу духовки. Главное☝ не пересушите, а то получиться, просто печёное мясо (тоже вкусно, под пивко😁😉). Через 2,5 часа снимите пробу, должно получится именно вяленое мясо! Очень вкусно!👌👍😋 Можно приготовить любое мясо: куриная грудка, говядина, телятина, главное - чтобы оно было без жира.☝ Приятного аппетита!👌👍😋🍒
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
💥💥💥
16 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!