Сыро-вяленая курица 🐔

Сыро-вяленая курица 🐔

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍒Ирина 🍒
2 недели
10 порций
6

Ингредиенты

куриной грудки 2 кг
соль
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку промываем и обильно солим и в кастрюле убираем на 3 дня. Раз в сутки перемешиваем. После 3-х дней по желанию можно промыть, если хотим как закуску к пиву то оставляем так.
2
Просушиваем мясо (должно быть тугим). Обильно обваливаем специями и заматываем в марлю очень туго. Убираем в холодильник минимум на 1 неделю. Храниться очень долго и вкус становиться ещё лучше!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Делал подобное класное мясо
22 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!