
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Блинова
Придайте ужину итальянскую нотку, приготовив пасту с креветками в сливочно-чесночном...
15 минут
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пасты 250 г
- Креветки 200 г
- Сливки 20-33% 150 мл
- Сливочное масло 20 г
- Чеснока 2 зуб.
- Соль: перец по вкусу
- Сыр по вкусу
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Чеснок мелко порезать. Масло растопить. Обжарить чеснок 1-2 минуты.
2
Добавить очищенные креветки. Готовить 2–3 минуты.
3
Приправить солью и перцем. Влить сливки, довести до кипения.
4
Добавить в соус сыр и помешивать до полного расплавления.
5
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом. Подавать в теплом виде.



4.911220
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)