avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Блинова
Придайте ужину итальянскую нотку, приготовив пасту с креветками в сливочно-чесночном...
15 минут
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пасты 250 г
  • Креветки 200 г
  • Сливки 20-33% 150 мл
  • Сливочное масло 20 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль: перец по вкусу
  • Сыр по вкусу

Шаги приготовления

62
человека планируют готовить
1
Чеснок мелко порезать. Масло растопить. Обжарить чеснок 1-2 минуты.
2
Добавить очищенные креветки. Готовить 2–3 минуты.
3
Приправить солью и перцем. Влить сливки, довести до кипения.
4
Добавить в соус сыр и помешивать до полного расплавления.
5
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом. Подавать в теплом виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2