Шампиньоны запечённые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Леонов ✈
Маринованные шампиньоны готовить быстрее, чем фаршированные, но тоже очень вкусно)))...
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Шампиньоны не очень большие 16-20 шт
- Бальзамический соус 2 ст.л
- Оливковое масло 2 ст.л
- Итальянские травы, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Соус, масло и приправы вылить в чашку, тщательно перемешать.
2
Шампиньоны почистить, снять пленку со шляпки. Многие предлагают шампиньоны мыть и обсушивать, я предпочитаю не мочить, а просто чистить.
3
Грибы уложить ножками вверх, в каждый из них влить примерно 1/3 чайной ложки нашей смеси и равномерно размазать по внутренней части шляпки. Подождать 40 мин., если грибы крупные, можно и побольше.
4
Разогреть духовку до 180 градусов, грибы выложить на противень и запекать 20 мин. Затем вынуть и остудить. Можно есть теплыми, можно и холодными.
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96841
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!