Печенье "Тающее"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Это очень рассыпчатое печенье, которое тает во рту. Без яиц. Можно добавить какао,...
30 мин
15
Ингредиенты
сахарной пудры 0.5 стакана
сливочного масла 250 грамм
растительного масла 1/3 стакана
крахмала 4 столовые ложки
муки 3.5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать пудру, размягченное сливочное масло и растительное масло. Добавить крахмал. Затем всыпать 3 стакана муки. Начать перемешивать. Полстакана муки высыпать на стол, выложить массу и замесить тесто. Все тесто разделить на 3 части. Скатать колбаски и нарезать кружочками.
2
Выпекать в духовке при t°180 15-20 минут до зарумянивания.
Горячее печенье посыпать сахарной пудрой.
3
Приятного аппетита 😊
4.91301
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Быстро и просто! Беру в закладки. Подскажите пожалуйста, а разрыхлитель вы не добавляете?
18 марта 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!