Печенье "Тающее"

Печенье "Тающее"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
Это очень рассыпчатое печенье, которое тает во рту. Без яиц. Можно добавить какао,...
30 мин
15

Ингредиенты

сахарной пудры 0.5 стакана
сливочного масла 250 грамм
растительного масла 1/3 стакана
крахмала 4 столовые ложки
муки 3.5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать пудру, размягченное сливочное масло и растительное масло. Добавить крахмал. Затем всыпать 3 стакана муки. Начать перемешивать. Полстакана муки высыпать на стол, выложить массу и замесить тесто. Все тесто разделить на 3 части. Скатать колбаски и нарезать кружочками.
2
Выпекать в духовке при t°180 15-20 минут до зарумянивания. Горячее печенье посыпать сахарной пудрой.
3
Приятного аппетита 😊
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Быстро и просто! Беру в закладки. Подскажите пожалуйста, а разрыхлитель вы не добавляете?
18 марта 2022 г.
Ответить
@lyudmila_cookpad нет, он здесь не нужен, печенье само по себе рассыпчатое
18 марта 2022 г.
Ответить
@gotovlu_pro100 ок, спасибо. буду рада новым рецептам👍
18 марта 2022 г.
Ответить
@lyudmila_cookpad вам спасибо)
18 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!