avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Тающее"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье "Тающее"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
Это очень рассыпчатое печенье, которое тает во рту. Без яиц. Можно добавить какао,...
30 мин
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
492
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры30 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахарной пудры 0,5 стак.
  • Сливочного масла 250 г
  • Растительного масла 1/3 стак.
  • Крахмала 4 ст. л.
  • Муки 3,5 стак.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Смешать пудру, размягченное сливочное масло и растительное масло. Добавить крахмал. Затем всыпать 3 стакана муки. Начать перемешивать. Полстакана муки высыпать на стол, выложить массу и замесить тесто. Все тесто разделить на 3 части. Скатать колбаски и нарезать кружочками.
2
Выпекать в духовке при t°180 15-20 минут до зарумянивания. Горячее печенье посыпать сахарной пудрой.
3
Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Похожие рецепты