
Печенье "Тающее"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Это очень рассыпчатое печенье, которое тает во рту. Без яиц. Можно добавить какао,...
30 мин
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахарной пудры 0,5 стак.
- Сливочного масла 250 г
- Растительного масла 1/3 стак.
- Крахмала 4 ст. л.
- Муки 3,5 стак.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Смешать пудру, размягченное сливочное масло и растительное масло. Добавить крахмал. Затем всыпать 3 стакана муки. Начать перемешивать. Полстакана муки высыпать на стол, выложить массу и замесить тесто. Все тесто разделить на 3 части. Скатать колбаски и нарезать кружочками.
2
Выпекать в духовке при t°180 15-20 минут до зарумянивания.
Горячее печенье посыпать сахарной пудрой.
3
Приятного аппетита 😊



4.91301
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)