
Печенье домашнее клубнично-творожное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#игры
1 ч 30 мин
10 чел
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Яйцо + 1 желток 1
- Сливочного масла 120 г
- Рисовой муки 150 г
- Ц/з муки 1500 г
- Сахар 50 г
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Ванилин
- Начинка
- Клубники 400 г
- Творога 200 г
- Белок + 1 яйцо 1
- Сахар 3 ст. л.
- Кукурузный крахмал 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ингредиенты на тесто смешиваем с мягким маслом. Тесто должно быть мягким.
У меня большая примерно 35 см форма из стекла. В неё я разложила тесто, бортик у меня всего лишь 1 см.
2
Затем блендером я взбила клубнику с творогом и всеми остальными ингредиентами и смесь вылила поверх теста.
Выпекать при 180 с примерно 40 мин.



4.911195
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями