Салат из сельди по-норвержски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Egorova
Ингредиенты
- сельди 200 гр.
- картофелины 2-3
- луковица 1
- свекла 1
- яблоко 1
- Лимон
- зелени Пучок
- консервированного горошка 3 ст. ложки
- растительного масла 2 ст. ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свеклу и картофель отварить до готовности. Остудить, очистить и нарезать кубиками. Яблоко нарезать на небольшие кусочки. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Зелёный лук мелко нарезать. Лимон разрезать пополам и выжать сок.
2
Картофель и свёклу соединить с яблоком и репчатым луком, посолить и перемешать. Добавить зелёный горошек, заправить растительным маслом и перемешать. Сверху положить кусочки сельди, посыпать зелёным луком и полить лимонным соком.
3
Приятного аппетита 👍🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861580
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!