Омлет в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Азимова
10 мин
1 порция
11
Ингредиенты
Яйцо 2 шт
Ветчина из индейки 2 тонких ломтика
Сыр лёгкий 2 кусочка тонких
Лаваш 1 шт
Соль, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём лаваш, кладём на него круглую тарелку и вырезаем по форме.
Яйца взболтать, к ним добавить соль, зелень. Вылить на разогретую сковородку. Далее кладём сверху 2 кусочка ветчины, поверх ветчины кладём сыр и потом лаваш, ждём когда снизу яйцо сделается.
2
Перекладываем на тарелку, складываем пополам. Для удобство можно разрезать на 2 части.
4.921111
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!