
✨ Печенье сахарное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Масло сливочное 215 г
- Сахар 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Разрыхлитель 1,5 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Мука 430 г
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
♦️1. Мягкое сливочное масло соединить с сахаром и взбить в течение 5 мин.
♦️2. Добавить яйцо (комнатной температуры), разрыхлитель, соль и ванильный сахар. Взбить ещё 2 мин.
2
♦️3. Частями добавить просеянную муку и замесить тесто. Не должно липнуть к рукам.
♦️4.Тесто завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 4-5 часов.
3
♦️5. Достать из холодильника тесто. Оно должно затвердеть. Раскатать и вырезать любыми формочками.
♦️6. Выпекать при температуре 180 гр. 15 мин.
✨Приятного аппетита ✨
4.95852
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































