
Салат с красной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рокс Покс
30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Консервированная красная фасоль (бондюэль) 400 г
- Петрушка
- Базилик
- Небольшого лука 1/2
- Небольшой огурец 1
- 9% столовый уксус 1 ч. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать петрушку и базилик. Так как базилик имеет специфичный вкус, советую добавить его поменьше по количеству, чем петрушку.
2
Высыпать красную фасоль в салатницу и добавить нарезанную зелень.
3
Нарезать половинку лука и огурец дольками. Добавить в салат.
4
Добавить в салат соль, перец по вкусу и уксус. Перемешать. Готово!



5468
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями