Салат с красной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рокс Покс
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- консервированная красная фасоль (бондюэль) 400 гр
- петрушка
- базилик
- небольшого лука 1/2
- небольшой огурец 1
- 9% столовый уксус 1 чайная ложка
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать петрушку и базилик. Так как базилик имеет специфичный вкус, советую добавить его поменьше по количеству, чем петрушку.
2
Высыпать красную фасоль в салатницу и добавить нарезанную зелень.
3
Нарезать половинку лука и огурец дольками. Добавить в салат.
4
Добавить в салат соль, перец по вкусу и уксус. Перемешать. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5468
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями