
Бархатные блинчики с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
Тончайшие бархатные блинчики с нежным молочным вкусом. Это нужно попробовать!
Ингредиенты
- Муки 150 г
- Молока 400 мл
- Мягкого творога 250 г
- Яйца 3
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В большой миске соединить яйца с солью и сахаром. Взбить.
2
Добавить мягкий творог, молоко и растительное масло. Взбить.
3
Просеять муку с разрыхлителем и перемешать всё до однородности.
4
Сковородку разогреть, смазать растительным маслом и жарить блинчики по 1 минуте с каждой стороны.
5
Блинчики получаются очень нежные на вкус и очень тонкие. Приятного аппетита!



4.792178
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями