Бархатные блинчики с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
Тончайшие бархатные блинчики с нежным молочным вкусом. Это нужно попробовать!
Ингредиенты
- муки 150 г
- молока 400 мл
- мягкого творога 250 г
- яйца 3
- растительного масла 2 ст. л.
- сахара 2 ст.л.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- соли 1/3 ч.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В большой миске соединить яйца с солью и сахаром. Взбить.
2
Добавить мягкий творог, молоко и растительное масло. Взбить.
3
Просеять муку с разрыхлителем и перемешать всё до однородности.
4
Сковородку разогреть, смазать растительным маслом и жарить блинчики по 1 минуте с каждой стороны.
5
Блинчики получаются очень нежные на вкус и очень тонкие. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792178
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!