
Говядина по-тайски / салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Тыщенко
Очень вкусный салат.
30 мин
6 порций
1
Ингредиенты
- говядины 500 гр
- помидор 5
- огурца рава 3
- чеснока 3 зуб.
- морковь (корейская или обычная) 1 шт
- Кунжутные семечки
- Сахар 1 ч.л
- Сои 4 ст.л
- Специи (копченая паприка)
- Соль по вкусу
- луковица 1 шт
- Растительное масло
- Укроп (сушёный или свежий)
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Отварить говядину и нарезать не очень мелко.
2
Если морковь корейская, тогда шаг пропускаем.
Если морковь свежая за пару часов необходимо натереть, посолить, столовую ложку уксуса и специи. Оставить минут на 20 минимум.
3
Нарезать огурца и помидоры крупно.
4
Смешиваем мясо + помидоры + огурцы + морковь + выдавить чеснок + сахар + соль + специи + кунжут.
5
На сковороде масло раскалить и разрезать на две части лук и его поджарить в масле (лук выкинуть).
6
В салат сверху на чеснок выливаем раскаленное масло. Перемешиваем, + зелень, перемешиваем. Даём постоять минут 10.
Готово😁
Приятного аппетита 🤤



4.851692
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)