
Салат с грибами, кальмарами и грецкими орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
30 минут
2 порции
3
Ингредиенты
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
В сковородке на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и некрупно нарезанные грибы до готовности. Добавить молотые грецкие орехи. Перемешать. Снять с огня, дать остыть до теплого состояния. Добавить тертый сыр, перемешать. Сыр должен стать мягким, но не расплавиться.
2
Кальмары отварить (1 минута), с добавлением специй (у меня перец горошком, лаврушка, укроп). Дать остыть. Кальмары нарезать соломкой. Добавить кальмары и тертый чеснок к массе, перемешать. Добавьте майонез (или йогурт), перемешать. Подавать, украсив зеленью.
Приятного аппетита, друзья ❤️.



4.831854
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)