Молочная вермишель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sasha Maximkina
Знакомое с детства блюдо😋
Отлично подходит для завтрака или просто перекусить, когда...
Ингредиенты
Вода 400 мл
Вермишель паутинка 6-7 стол.л
Молоко 150 мл
Соль щепотка
Сахар 1 стол.л
Сливочное масло для подачи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду всыпать вермишель и, постоянно помешивая, варить 5 минут.
2
Добавить сахар и молоко. Продолжать варить на среднем огне ещё 5-6 минут после закипания. Не забывайте периодически помешивать.
3
Снять с огня. Закрыть крышкой и оставить на 5 минут.
4
Разложить в тарелки, добавить по кусочку сливочного масла.
По желанию и вкусу индивидуально можно ещё добавить немного сахара.
5
Приятного аппетита😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95880
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Надежда Казакова
оставил(а)
Спасибо, что напомнили рецепт. С каким удовольствием всё съели!😋👍
12 апреля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!