
Молочная вермишель с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- Молоко 1,5 проц 1 стакан
- Мелкая вермишель
- Соль
- Сахар
- Яблоко мелкое
- Сливочное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Молоко вскипятить и положить горсть вермишели. Посолить и варить постоянно помешивая ложкой.
2
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины; нарезать брусочками. Положить в миску к вермишели сразу.
3
Варить вермишель с яблоком можно 5-7 минут. Посыпать сахаром и добавить сливочное масло.
Если нужно получить как молочный суп, то долить молоко.



4.97727
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями