Молочная вермишель с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
Молоко 1,5 проц 1 стакан
Мелкая вермишель
Соль
Сахар
Яблоко мелкое
Сливочное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Молоко вскипятить и положить горсть вермишели. Посолить и варить постоянно помешивая ложкой.
2
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины; нарезать брусочками. Положить в миску к вермишели сразу.
3
Варить вермишель с яблоком можно 5-7 минут. Посыпать сахаром и добавить сливочное масло.
Если нужно получить как молочный суп, то долить молоко.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97727
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!