avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молочный суп с вермишелью
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Молочный суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#детскиерецепты #завтраки Нежный молочный суп – популярное и любимое блюдо из нашего...
15 минут
2 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо (крупное) 1 шт.
  • Молоко (молочная смесь) 0,5 л
  • Макароны (вермишель, тонкие спагетти) 50 г
  • Сахар 1 ст. л.
  • Сливочное масло 5 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Яйцо немного взбить вилкой до однородной массы.
2
Молоко поставить на огонь, добавить сахар, соль и вскипятить.
3
После этого убавить пламя до минимума и засыпать сначала лапшу, а потом влить яйцо.
4
Все хорошо перемешать и варить в течение 5-10 минут (зависит от готовности макарон).
5
Легкий суп с лапшой и яйцом готов. Перед тем, как подать, сдобрить ломтиком масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4