
Суп молочный с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Всем известный и вкусный молочный суп-лапша. Давно его не готовила). Пропорции взяты из...
40 минут
8 порций
2
Ингредиенты
- Вермишели или других макаронных изделий 100 г
- Воды 1,5 стак.
- Молока 4 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 4 ч. л.
- Сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Вскипятить подсоленную воду и варить вермишель минут 5. Одновременно с водой поставить нагреваться молоко (в целях экономии времени).
2
Откинуть вермишель на дуршлаг, немного промыть водой.
3
Добавить вермишель в кипящее молоко и варить до готовности около 20 минут. Добавить сливочное масло.
4
Подождать минут 5 и можно кушать.) Приятного аппетита!!!🍽



4.91296
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)