
Молочный суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Детки очень любят кушать на завтрак молочный суп. Готовится быстро и получается сытно ).
Ингредиенты
- Молока 500 мл
- Мелкой вермишели 50 г
- Сахара 1-2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сл. масла 5-10 г
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
В молоко добавляем сахар и соль и доводим до кипения.
2
В кипящей молоко добавляем вермишель и хорошо размешиваем, чтоб не было комочков.
3
Доводим до кипения молоко с вермишелью, убавляем огонь и варим, помешивая, около 4-5 минут, добавляем сливочное масло. Выключаем огонь, накрываем крышкой и оставляем на 5 минут. Приятного аппетита!



4.98642
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)