
Вафли с варёной сгущёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Zhdavets
Рецепт детства, ингредиенты взяты с книжечки, которая прилагалась к вафельнице!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маргарин 180-200 г
- Сахар 250 г
- Мука 1 стак.
- Яйцо 5 шт.
- Варёной сгущёнки 1 бан.
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром (я не люблю слишком сладкие, поэтому брала сахара меньше, наверное грамм 100, на глаз)
2
Добавляем размягченный маргарин (180-200 гр, смотря просто какая пачка), перемешиваем и потом муку.
3
Тесто должно получится эластичным, не жидким, как сметана.
4
Берём вафельницу, хорошо её разогреваем и выпекаем. На сковородке тоже можно, просто будет без узоров, как блинчики)
5
Горячие вафли сразу скручиваем в трубочки. Если остынут, то будут ломаться.
6
С двух концов наполняем сгущёнкой.
7
Наливаем чай, кофе и наслаждаемся! Это очень вкусно, сразу ощущаешь себя маленькой девочкой, которая сидит и ждёт, когда же мама накрутит вкусности 😊 Приятного аппетита 😋



4.841746
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями