
Рулет "Баунти" (без выпечки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Попробуйте приготовить этот десерт без выпечки. По вкусу напоминает шоколадную...
1 час 10 минут
5 порций
Ингредиенты
- Для теста:
- Печенье сахарное 300 г
- Какао-порошка 3 ст. л.
- Сахара 0,5 стак.
- Воды 0,5 стак.
- Для крема:
- Сливочное масло 150 г
- Сахарная пудра 100 г
- Кокосовая стружка 40 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить при помощи блендера или мясорубки в мелкую крошку. Добавить к печенью какао-порошок, перемешать.
2
Полстакана сахара растворить в половине стакана кипятка. Остудить. Полученный сироп влить в сухую смесь. Замесить "гладкое" тесто.
3
Приготовить крем. Для этого размягченное сливочное масло соединить с сахарной пудрой и кокосовой стружкой. Хорошо перемешать до однородности.
4
Тесто раскатать на пищевой плёнке до желаемой толщины.
5
Чем тоньше будет раскатанный корж, тем больше получится витков на срезе рулета.
6
Пласт покрыть масляным кремом, равномерно распределяя его по всей поверхности.
7
Затем корж с кремом аккуратно свернуть рулетом и убрать в морозилку на 30-40 минут.
8
Готовый рулет нарезать ломтиками.
9
Приятного чаепития!



4.97709
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями