Рулет "Баунти" (без выпечки)

Рулет "Баунти" (без выпечки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
Попробуйте приготовить этот десерт без выпечки. По вкусу напоминает шоколадную...
1 час 10 минут
5 порций
8

Ингредиенты

Для теста:
печенье сахарное 300 гр.
какао-порошка 3 ст. л.
сахара 0,5 ст.
воды 0,5 ст.
Для крема:
сливочное масло 150 гр.
сахарная пудра 100 гр.
кокосовая стружка 40 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье измельчить при помощи блендера или мясорубки в мелкую крошку. Добавить к печенью какао-порошок, перемешать.
2
Полстакана сахара растворить в половине стакана кипятка. Остудить. Полученный сироп влить в сухую смесь. Замесить "гладкое" тесто.
3
Приготовить крем. Для этого размягченное сливочное масло соединить с сахарной пудрой и кокосовой стружкой. Хорошо перемешать до однородности.
4
Тесто раскатать на пищевой плёнке до желаемой толщины.
5
Чем тоньше будет раскатанный корж, тем больше получится витков на срезе рулета.
6
Пласт покрыть масляным кремом, равномерно распределяя его по всей поверхности.
7
Затем корж с кремом аккуратно свернуть рулетом и убрать в морозилку на 30-40 минут.
8
Готовый рулет нарезать ломтиками.
9
Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!