
Пицца на тонком тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Домашние сладости и не только
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 800 г
- Кефира 500 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Яйцо 1
- Растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты замесить тесто.
2
Дать тесту отдохнуть минут 20. Получается 4 пиццы.
3
Разделить тесто на 4 части. Одну раскатать тонко.
4
Смазать соусом у меня майонез + кетчуп. И выложить любую начинку на свой вкус. У меня колбаса, помидоры и грибы.
5
Выпекать при температуре 180-200 градусов минут 15,затем достать посыпать сыром и отправить ещё раз в духовку до зарумянивания сыра.
4.97713
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)







































































