Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Мне так захотелось кабачковых оладушек, решила приготовить по своему...
10 минут
Ингредиенты
- кабачки 2
- яйцо 1
- соли 1 ч.л.
- чёрного перца 1.8 ч.л.
- сушёного чеснока 1 ч.л.
- муки 4 ст.л.
- растительного масла 6 ст.л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Промойте, отрежьте плодоножки.
2
И натрите кабачок на крупной терке, выжмите из кабачка сок.
3
Разбейте одно яйцо и перемешайте.
4
Добавьте чайные ложки соль, чёрный перец, сушёный чеснок и перемешайте.
5
Добавьте 4 столовые ложки муки и перемешайте.
6
Разогрейте сковороду и налейте растительное масло.
7
Ложкой аккуратно выкладывайте кабачковое тесто, формируя его небольшими тонкими оладушками.
8
Обжарьте оладушки 10 минут с двух сторон.
9
Готовые оладьи снять со сковороды, переложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки жира.
10
БЕЛКИ 1.38, ЖИРЫ 2.41, УГЛЕВОДЫ 7.97, ККАЛ 59.5
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82112
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!