
Окрошка вегетарианская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liliya Demyanova
Максимально простая, на кефире
30 минут
6-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофелины 3
- Кефира 1% 1 л
- Укропа 1 пуч.
- Рукколы 1 пуч.
- Огурца 2
- Редисок 6
- Соль, перец, лимонная кислота
- Воды 300 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Почистить картофель, нарезать кубиками, закинуть в кипящую воду. Варить 7-10 минут.
2
Порезать толстые будылки укропа, положить на дно кастрюли и растолочь с солью.
3
Порезать остальную зелень, огурцы, редис. Все закинуть в кастрюлю.
4
Добавить сварившийся картофель.
5
Залить кефиром, добавить воды, лёд.
6
Соль, перец, лимонная кислота - по вкусу.



5471
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями