Салат с фунчозой и сенгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Когда страсть как хочется путешествовать, но отпуск ещё далеко - идём на кухню делать...
24
Ингредиенты
свежей семги 200 гр
средних огурца 2
морковь 1
лапши Фунчоза 100 гр
Маринад
Сок одного лимона
Соевого соуса 4-5 ложек
Острый перец по вкусу
Корень имбиря по вкусу
Кунжутного масло 2-3 ложки
Семена кинзы или свежая кинза по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала нужно замариновать семгу.
Нарезать тонкими полосками.
2
В пиалке соединить все ингредиенты для маринада и залить рыбу
3
Дать рыбе пропитаться маринадом пару часов, поставив в холодильник.
4
Тем временем залить фунчозу кипятком и оставить примерно на час.
5
Нарезать соломкой морковь и огурцы.
6
Смешать с фунчозой, рыбой и маринадом.
7
Дать салату постоять несколько часов в холодильнике.
4.94992
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!