avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной салат с маринованным луком
Мясной салат с маринованным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной салат с маринованным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Iljina
#традиции #Таллинн #салаты #свинина
10 минут  + 1.5 часа
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук репчатый 2 шт.
  • Варёная со специями свинина 500 г
  • Картофель отварной 3 шт.
  • Яйцо куриное 5 шт.
  • Уксус 1 ч. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Майонез по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, приправить солью и перцем (по вкусу), а также уксусом и растительным маслом. Все перемешать и дать настояться 1,5 часа.
2
Настоявшийся лук выложить в глубокую тарелку, сверху — слой рубленого вареного мяса, немного майонеза, далее — слой отварного картофеля и наконец последний слой — отварные яйца. Все вновь полить майонезом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями