ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясной салат с маринованным луком

Мясной салат с маринованным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Iljina
#традиции #Таллинн #салаты #свинина
10 минут  + 1.5 часа
6 порций

Ингредиенты

Лук репчатый 2 штуки
Варёная со специями свинина 500 г
Картофель отварной 3 штуки
Яйцо куриное 5 штук
Уксус 1 чайная ложка
Масло растительное 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Майонез по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, приправить солью и перцем (по вкусу), а также уксусом и растительным маслом. Все перемешать и дать настояться 1,5 часа.
2
Настоявшийся лук выложить в глубокую тарелку, сверху — слой рубленого вареного мяса, немного майонеза, далее — слой отварного картофеля и наконец последний слой — отварные яйца. Все вновь полить майонезом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!