
Оладьи из кабачка и зелёного лука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#летнееменю #оладьи #завтрак #кчаю #выпечка #пикник #сезонныеблюда
15 штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Зелёного лука 1 пуч.
- Яйца 2
- Кефира 0,5 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Вкусная йодированная соль с чесноком и зеленью
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Зелёный лук нарезать. Кабачок натереть на крупной тёрке. Посолить, поперчить и дать постоять минут 10,чтоб сок пустило слегка. Затем добавить яйца+кефир и разрыхлитель. Перемешать и тогда добавлять муку. Тесто делаем густое, чтоб не наливать, а накладывать ложкой.
2
Смачиваем ложку и выкладываем на разогретую сковороду. Жарим с двух сторон на медленном огне.



4.891367
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями