avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из кабачка и зелёного лука
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи из кабачка и зелёного лука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#летнееменю #оладьи #завтрак #кчаю #выпечка #пикник #сезонныеблюда
15 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
79
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Яйца 2
  • Кефира 0,5 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Вкусная йодированная соль с чесноком и зеленью
  • Чёрный молотый перец

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Зелёный лук нарезать. Кабачок натереть на крупной тёрке. Посолить, поперчить и дать постоять минут 10,чтоб сок пустило слегка. Затем добавить яйца+кефир и разрыхлитель. Перемешать и тогда добавлять муку. Тесто делаем густое, чтоб не наливать, а накладывать ложкой.
2
Смачиваем ложку и выкладываем на разогретую сковороду. Жарим с двух сторон на медленном огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями