avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Легкий завтрак petit déjeuner
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Легкий завтрак petit déjeuner

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Круассан
  • Творожного сыра 0,5 ст. л.
  • Конфитюра (у меня клюква) 0,5 ст. л.
  • Бекон
  • Сыр
  • Скрамбл - яйцо + 1 ст л молока

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Разрезаем пополам круассан и подсушиваем срезы на сухой сковороде. Намазываемых творожным сыром, конфитюром. На сковороде одновременно поджаривает с одной стороны бекон, с другой- делаем скрамбл.
2
Выкладываем на круассан, сверху-сыр и накрываем второй половинкой круассана.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями