Легкий завтрак petit déjeuner

Легкий завтрак petit déjeuner

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
23

Ингредиенты

Круассан
творожного сыра 0,5 ст л
конфитюра (у меня клюква) 0,5 ст л
Бекон
Сыр
Скрамбл - яйцо + 1 ст л молока
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрезаем пополам круассан и подсушиваем срезы на сухой сковороде. Намазываемых творожным сыром, конфитюром. На сковороде одновременно поджаривает с одной стороны бекон, с другой- делаем скрамбл.
2
Выкладываем на круассан, сверху-сыр и накрываем второй половинкой круассана.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!