
"Юрча" - великолепная заготовка из кабачков на зиму!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- 3 кг кабачков - 1 кг сладкого перца
- 1 кг спелых помидоров - 200 г кудрявой петрушки
- (можно и обычную. но кудрявая смотрится красивее)
- 2-3 головки чеснока - 80 г соли
- 100 г уксуса - 6-10 горошин черного перца
Шаги приготовления
1
Томаты и чеснок пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанную петрушку, сахар, соль, масло, перец и уксус и довести до кипения. В кипящий маринад положить кабачки, порезанные крупными кубиками (2-3 см) и сладкий перец, порезанный кусочками 2-3 см. Кипятить 45-60 мин, горячим разложить в подготовленные банки, закатать, перевернуть до полного охлаждения.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!



4.921166
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями