avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша в тесте
Горбуша в тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша в тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей
Морепродукты важно правильно готовить и подавать на стол с определенным гарниром, тогда...
1 час
6 порций

Ингредиенты

  • рыбы 600 г
  • готового слоёного теста 750 г
  • молодой кабачок (около 100 г)
  • репчатого лука головка
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Удалите хребет и кожу рыбы, нарежьте ее на кусочки. Кабачок измельчите, лук нашинкуйте. Горбушу натрите солью и перцем. Тесто раскатайте, разделите на прямоугольники.
2
На середину каждого выкладывайте горбушу с овощами и соединяйте края теста. Уложите на противень, застеленный пергаментом, выпекайте при 180 градусах 25 - 30 минут. Блюдо не требует гарнира, он является частью начинки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями