
Горбуша в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
Морепродукты важно правильно готовить и подавать на стол с определенным гарниром, тогда...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- рыбы 600 г
- готового слоёного теста 750 г
- молодой кабачок (около 100 г)
- репчатого лука головка
- соль и черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Удалите хребет и кожу рыбы, нарежьте ее на кусочки. Кабачок измельчите, лук нашинкуйте. Горбушу натрите солью и перцем. Тесто раскатайте, разделите на прямоугольники.
2
На середину каждого выкладывайте горбушу с овощами и соединяйте края теста. Уложите на противень, застеленный пергаментом, выпекайте при 180 градусах 25 - 30 минут. Блюдо не требует гарнира, он является частью начинки.



4.931083
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями