Салат с грибами и виноградом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Iljina
#август #салаты
30 минут
6 порций
9
Ингредиенты
Грибы, любые, можно вешенки например 400 г
Лук репчатый 1 шт
Рис (вареный) 1 стакан
Огурец свежий 1 шт
Огурец солёный 1 шт
Сыр твердый 70 г
Майонез
Виноград для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы и лук нарезаем полосочками и обжариваем на горячей сковородке в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета, в конце жарки посолить и поперчить, по вкусу.
2
Огурцы нарезаем соломкой, перемешиваем и выкладываем слоем на большую тарелку, слегка смазываем майонезом.
3
На огурцы выкладываем слой риса, смазываем немного майонезом, затем слой жареных грибов, смазываем майонезом.
Слой тертого на крупной терке сыра будет последним.
4
Украсить виноградом и поставить в холодильник до подачи.
4.911191
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!