Салат с грибами и виноградом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Iljina
#август #салаты
30 минут
6 порций
Ингредиенты
- Грибы, любые, можно вешенки например 400 г
- Лук репчатый 1 шт
- Рис (вареный) 1 стакан
- Огурец свежий 1 шт
- Огурец солёный 1 шт
- Сыр твердый 70 г
- Майонез
- Виноград для украшения
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибы и лук нарезаем полосочками и обжариваем на горячей сковородке в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета, в конце жарки посолить и поперчить, по вкусу.
2
Огурцы нарезаем соломкой, перемешиваем и выкладываем слоем на большую тарелку, слегка смазываем майонезом.
3
На огурцы выкладываем слой риса, смазываем немного майонезом, затем слой жареных грибов, смазываем майонезом.
Слой тертого на крупной терке сыра будет последним.
4
Украсить виноградом и поставить в холодильник до подачи.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911191
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!